gamigo's Snowy Magical Surprises - Offizielle Regeln

    • Official Post

    Hier haben wir alle wichtigen Informationen zu unserem Wettbewerb zusammengefasst: Nehmt an unseren "gamigo's Snowy Magical Surprises 2023" teil, indem ihr verschiedene Aufgaben absolviert und über Gleam.io Punkte sammelt. Je mehr Aufgaben ihr erledigt, desto mehr Punkte sammelt ihr und desto höher sind eure Gewinnchancen bei unserer exklusiven Mousepad-Verlosung.


    Veranstalter: gamigo AG (Adresse: Behringstr. 16b, 22765 Hamburg, Deutschland), gamigo US Inc. (Adresse: 2700 La Frontera Blvd. Ste. 300, Round Rock, TX 78681, Vereinigte Staaten von Amerika).


    Teilnahmezeitraum: 22. Dezember 2023 bis 8. Januar 2024, endend um 12:59 Uhr MEZ / 3:59 Uhr PST / 6:59 Uhr EST.


    Preis(e):

    3x gamigo Mauspads Der Preis wird an Adressen in den USA und der EU versandt; Teilnehmer aus anderen Regionen können je nach Verfügbarkeit des Spiels alternative Ingame-Belohnungen erhalten.


    Anzahl der Gewinner: Insgesamt drei (3) Gewinner.


    Verfahren zur Ermittlung des Gewinners/der Gewinner:

    Die drei (3) Gewinner werden durch eine Verlosung auf Gleam.io ermittelt. Spieler, die einen der Preise gewinnen, werden bei der weiteren Verlosung nicht berücksichtigt.


    Preisbenachrichtigung: Die Gewinner werden am 9. Januar 2024 über die mit ihrer Gleam.io-Teilnahme verbundene E-Mail benachrichtigt.


    Verarbeitung persönlicher Daten: Für alle Teilnehmer verarbeiten wir die Namen ihrer Charaktere und Accounts. Von den Gewinnern werden wir die Namen und Adressen erfassen, um ihnen ihren Preis zukommen zu lassen.


    Es gelten unsere Teilnahmebedingungen und unsere Datenschutzerklärung.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!