Desafío Trío de Pascua e - Official Rules

    • New
    • Official Post

    Hemos resumido todos los hechos clave para nuestro concurso aquí: Participen en nuestro "Desafío Trío de Pascua" completando los tres desafíos juntos.

    Organizador(es): gamigo AG (dirección: Behringstr. 16b, 22765 Hamburg, Deutschland)

    Período de Participación: Desde el 29 de marzo de 2024 hasta el 2 de abril de 2024, terminando a las 10 AM CET, 1 AM PDT y 4 AM EDT.

    Premios: Todos los participantes recibirán un ítem especial “Cola de Liebre Maestra (+6% Daño)(7 días)” como muestra de agradecimiento por su contribución.

    Número de Ganadores: Todos los participantes que completaron los desafíos.

    Procedimiento para Determinar a los Ganadores:

    El equipo de Fiesta Online revisará todas las participaciones y decidirá sobre las reglas del desafío.

    Notificación del Premio: Los participantes serán contactados dentro de una semana después del final del evento. Por favor, asegúrense de que las notificaciones de Discord estén habilitadas para recibir esta información de manera oportuna.

    Datos Personales Procesados: Para todos los participantes, procesaremos los siguientes datos personales: nombres de los personajes, nombres de cuentas, entradas de participación y nombres de usuario de Discord. Esta información es esencial para la validación de la entrada, selección del ganador y distribución del premio.

    Se aplican nuestros Términos de Participación y nuestra Política de Privacidad.

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!